欢迎访沈阳市统计局官方网站! 无障碍辅助浏览工具条
2021-8-11 星期三   14:13:52 设为首页 加入收藏 简体版 繁体版
    您的位置:首页 > 统计工作 > 文件通知公告
    沈阳市第七次全国人口普查领导小组办公室关于表扬沈阳市第七次全国人口普查优秀集体和优秀个人的决定
    时间:2022年10月14日来源:沈阳市统计局


    各区第七次全国人口普查领导小组,市第七次全国人口普查领导小组各成员单位:

    在沈阳市委、市政府坚强领导下,在各级普查机构和普查人员共同努力下,我市第七次全国人口普查工作圆满完成了人口普查现场登记、数据发布等主要工作任务,全面查清了我市在人口数量、结构、分布等方面情况,为完善全市人口发展战略、制定政策体系提供了信息支撑。

    普查工作中,全市各级普查机构和全体普查人员精心组织、攻坚克难,爱岗敬业、无私奉献,涌现出一大批贡献突出的集体和个人。沈阳市人普办被评为国家级先进集体,并有4名个人荣获国家级先进个人。为总结经验、树立榜样,经各区和各部门认真评选、严格审核、层层推荐并公示后,沈阳市第七次全国人口普查领导小组办公室决定对在我市第七次全国人口普查工作中贡献突出的和平区第七次全国人口普查领导小组办公室等250个单位、白田力等1695名个人予以表扬。希望上述单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,努力为人口普查和统计事业作出新的更大贡献。各级普查机构和普查人员,要以他们为榜样,积极弘扬普查精神,在今后工作中开拓进取、奋发有为,为推动我市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

    附件:1.沈阳市第七次全国人口普查优秀集体名单

           2.沈阳市第七次全国人口普查优秀个人名单

    沈阳市第七次全国人口普查领导小组办公室

    2022年10月14日

    附件1 沈阳市第七次全国人口普查优秀集体名单.xls

    附件2沈阳市第七次全国人口普查优秀个人名单.xlsx