您的位置:首页政务公开 > 法定主动公开内容 >政策解读
    《沈阳市统计局办公室关于集中开展统计法治宣传活动的通知》的解读
    时间:2020-11-25 10:35来源:沈阳市统计局

     

         沈阳市统计局制发了社会治理法治先行宣传年活动方案按时完成报送。

         124日为国家宪法日,128日为统计法颁布纪念日2020也是统计法“七五”普法规划的收官之年,根据国家,省统计法宣传明确要求,沈阳市统计局决定于202012月集中开展以宪法和统计法为主要内容的统计法宣传活动,认真组织开展防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件选编再传达再学习,撰写发表署名文章,扎实开展送法入企专题教育培训,开展我为统计普法献言建策征集活动,积极参加全国普法活动。为切实做好相关工作,制发本通知。


    文件链接:沈阳市统计局办公室关于集中开展统计法治宣传活动的通知

    文件链接:《沈阳市统计局办公室关于集中开展统计法治宣传活动的通知》的图解