您的位置:首页统计工作>工作动态
    沈阳市统计局克服疫情影响顺利完成 市本级涉企行政执法检查任务
    时间:2022-06-01 10:19来源:沈阳市统计局

    近日,沈阳市统计局科学统筹疫情防控和统计执法工作,努力克服疫情对执法工作带来的不利影响,精心安排部署,把握时间节点,顺利完成市本级涉企行政执法检查任务。一是精心制定执法检查计划。从5月16日起,执法人员积极联系相关企业,了解企业统计人员是否因疫情影响无法在岗等情况,同步制定涉企行政执法检查计划。是错时分区推进执法工作。根据各区的疫情防控政策,执法人员本着“错时检查,分区推进”原则,积极推进,,将疫情对执法工作的影响降到最低。三是加强执法人员自身防疫。局办公室为执法人员配发N95口罩、酒精等防疫物资,执法人员执法全过程严格遵守防疫要求,确保检查工作安全顺利。

    至5月26日,市统计局执法人员先后赴大东区、辽中区、苏家屯区等区域进行涉企行政执法检查,顺利完成了2022年市本级涉企行政执法检查任务。

    (签发:卫丽莹  审核:王忠宁  编写:黄施泽