您的位置:首页统计工作>工作动态
    我局组织开展保密安全教育培训
    时间:2021-12-14 01:29来源:沈阳市统计局

     

    为进一步提升我局保密工作管理水平,增强全局干部职工的保密意识和防范技能,12月9日,我局邀请沈阳市国家保密局路晓强处长为全局干部职工做保密教育培训。董玥副局长、各处室的负责人及保密员参加了培训。

    会上,路处长强调了保密工作的重要意义,结合实例详细讲解了新形势下保密工作的新要求、面临的重难点问题、失泄密的常见情况,并详细介绍了具体的工作方法和防范措施。

    董玥副局长强调,全局要结合此次培训深入开展自查排查,消除保密安全隐患;在日常工作中要建立“保密思维”,牢固树立“底线意识”;各处室负责人和保密安全员要将此次培训的要点传达到每一名同志,要充分利用处务会、支部学习会等活动定期开展保密安全教育,确保学习不走过场,取得扎实成效。

    12.14.png

                    (撰稿人:卞阳阳   审核人:张旭萍